聖瑪格麗特學園圖書館塔的最上方,被囚禁的金髮公主──維多利加正在探求著混沌。能打發自己無聊、世上混沌的碎片。她的智慧之泉將它們玩弄在股掌之中──重新拼湊起來。

  來自日本的留學生久城一彌,則決心保護這位令人掛心、楚楚可憐的公主,打定主意緊緊守在她的身旁,無論何時。

  〈敬告「灰狼後裔」。夏至祭即將舉辦。我等歡迎子孫──〉

  這謎樣的訊息刊登在報紙廣告欄上。維多利加看到之後,有如因熱病而神智不清般離開學園。她與久城一彌造訪某個山中小村。那兒是維多利加難以忘懷之地……

  夏至祭將至,神秘村莊裡發生難解的殺人事件。而在過去也曾發生過不可能的殺人事件。捲入這兩樁事件的維多利加與一彌,收集渾沌的碎片,一步一步逼近真相。祭典篝火另一端血淋淋的真相究竟為何?精采絕倫的古典推理小說第二彈!
創作者介紹
創作者 URING 的頭像
URING

仰望半月希望的星空

URING 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()